RENDIMENTO: ~1 litro
INGREDIENTES
1 polpa de açaí (100 g)
2 rodelas de abacaxi
2 bananas
200 ml de leite
1 colher (sopa) de mel*
🥄 1 colher de sopa = 15 ml
MODO DE PREPARO
Descasque o abacaxi e as bananas.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar.
Aprecie!!
* A quantidade de mel é apenas uma sugestão. A depender do quão maduras estão as frutas, é possível que você nem precise adoçar. Por isso, é interessante que você prove para ver se a vitamina ficou do seu gosto.
DICA: Se achar que a vitamina não está gelada o suficiente, coloque gelo (ah, vá... jure? 🤣, mas termine de ler a dica, eu prometo que ela vai fazer sentido) só que, para sua vitamina não ficar aguada, coloque 1 colher (sopa) de leite em pó para cada cubo de gelo adicionado. (Viu? Eu prometi, 😆)
Fez alguma de nossas receitas? Compartilhe conosco! 😍 Marque-nos em seu post para que possamos ver e compartilhar! Um xêro e até próxima! 😘 Ah! E não se esqueça de nos seguir em nossas redes sociais! Instagram: @caju.mangaba Pinterest: br.pinterest.com/cajumangaba
Comments