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Foto do escritorCaju Mangaba

Sour Cream

Atualizado: 11 de jul. de 2021



RENDIMENTO: 2 a 3 porções 


INGREDIENTES 

1/2 xícara de cream cheese* (~113 g) 5 colheres (sopa) de iogurte natural 1 colher (chá) de suco de limão Sal a gosto 

🥄 1 colher de chá = 5 ml

🥄 1 colher de sopa = 15 ml

☕ 1 xícara = 240 ml



MODO DE PREPARO 

Em uma tigela média, despeje todos os ingredientes. 


Com o auxílio de um fouet** (batedor de arame - foto), misture até o creme fique uniforme.




Coloque o creme pronto em um recipiente com tampa, leve à geladeira e deixe lá até a hora de servir. 

Caso queira, decore o Sour Cream com fatias finas de limão.


Bom apetite!!



 

* Equivale a quase  4 colheres (sopa) ou, ainda, a 3/4 de um pote de 150g de cream cheese.

** Num primeiro momento você vai achar que fez besteira ao tentar misturar com o fouet porque o Cream Cheese vai grudar todo nele, mas é assim mesmo. Basta mais alguns segundos misturando vigorosamente que tudo estará bem homogêneo. Mexer com o fouet facilitará bastante sua vida porque faz todos os ingredientes se misturarem mais rapidamente e melhor do que com uma colher, garfo ou espátula. Seu braço agradece!

 

Receitas que você vai amar: Guacamole e Chilli de Carne.


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