RENDIMENTO: 2 a 3 porções
INGREDIENTES
1/2 xícara de cream cheese* (~113 g)
5 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (chá) de suco de limão
Sal a gosto
🥄 1 colher de chá = 5 ml
🥄 1 colher de sopa = 15 ml
☕ 1 xícara = 240 ml
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, despeje todos os ingredientes.
Com o auxílio de um fouet** (batedor de arame - foto), misture até o creme fique uniforme.
Coloque o creme pronto em um recipiente com tampa, leve à geladeira e deixe lá até a hora de servir.
Caso queira, decore o Sour Cream com fatias finas de limão.
Bom apetite!!
* Equivale a quase 4 colheres (sopa) ou, ainda, a 3/4 de um pote de 150g de cream cheese.
** Num primeiro momento você vai achar que fez besteira ao tentar misturar com o fouet porque o Cream Cheese vai grudar todo nele, mas é assim mesmo. Basta mais alguns segundos misturando vigorosamente que tudo estará bem homogêneo. Mexer com o fouet facilitará bastante sua vida porque faz todos os ingredientes se misturarem mais rapidamente e melhor do que com uma colher, garfo ou espátula. Seu braço agradece!
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