RENDIMENTO: 2 a 4 porções
INGREDIENTES 2 ovos 1 colher (sobremesa) de manteiga 1/2 caixa de creme de leite Sal a gosto
2 a 4 fatias de pão Mostarda amarela a gosto Folhas de rúcula a gosto MODO DE PREPARO Derreta a manteiga. Despeje os ovos. Frite-os levemente (cerca de 1 minuto), em fogo baixo. Acrescente o sal e o creme de leite. Misture suavemente até que os ovos estejam cozidos. Desligue o fogo e reserve. Passe uma fina camada de mostarda amarela nas fatias de pão*. Distribua os ovos sobre as fatias de pão, acrescente as folhas de rúcula e sirva imediatamente. Bom apetite!!
* Particularmente, gosto das fatias de pão levemente crocantes. Se quiser que elas fiquem assim também, antes de passar a mostarda, leve-as ao forno a 180°C por cerca de 10 minutos.
Fez alguma de nossas receitas? Compartilhe conosco! 😍 Marque-nos em seu post para que possamos ver e compartilhar! Um xêro e até próxima! 😘
Ah! E não se esqueça de nos seguir em nossas redes sociais!
Instagram: @caju.mangaba
Pinterest: br.pinterest.com/cajumangaba
Comments