RENDIMENTO: 1 pizza grande
INGREDIENTES
6 a 8 fatias de muçarela
1/3 de 1 linguiça calabresa*
2 ovos cozidos
1 e 1/2 colher (sopa) de pimentão verde bem picado
1/2 cebola pequena cortada em lascas finas
5 azeitonas picadas em cubinhos
🥄 1 colher de sopa = 15 ml
MODO DE PREPARO
Depois de colocar o molho** de base na massa, disponha as fatias de muçarela. Reserve.
Corte a calabresa em fatias finas, de cerca de 2 mm cada. Em uma frigideira, coloque a calabresa fatiada e deixe suar. Desligue o fogo e arrume a calabresa sobre a muçarela.
Com um garfo, amasse os ovos cozidos. Reserve.
Aqueça uma frigideira untada com azeite, coloque o pimentão e, mexendo, deixe até que amoleçam levemente. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque um pouco azeite novamente, adicione a cebola cortada e deixe fritar até que fique translúcida. Reserve.
Fatie as azeitonas*** em cubinhos. Reserve. Agora, vá distribuindo os itens restantes, um a um, sobre a pizza. Leve ao forno preaquecido a 180°C até que a muçarela derreta (15 a 20 minutos). Bom apetite!!
* Pode colocar mais se entender necessário. A quantidade fica a seu gosto!
** Quer uma receita deliciosa de molho base de tomate para pizza? Veja aqui.
*** Para tirar o excesso de sal, antes de fatiar, eu mergulho as azeitonas em água e fico misturando por alguns segundos. Depois, seco com um papel de toalha. Faça o mesmo, se desejar.
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