RENDIMENTO: 1 pizza grande
INGREDIENTES
6 a 8 fatias de muçarela
1 pera madura
1/2 colher (sopa) de manteiga 100 g de queijo gorgonzola Queijo parmesão (ralado) a gosto
🥄 1 colher de sopa = 15 ml
MODO DE PREPARO Fatie a pera em pedaços de cerca de 5 mm. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente. Quando a manteiga estiver quente (cuidado para que ela não queime!), disponha as fatias de pera. Aumente o fogo e, com cuidado ao virá-las, deixe que dourem levemente em ambos os lados (veja a foto abaixo). Reserve.
Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Depois de espalhar uma fina camada de molho de tomate base* sobre a pizza, disponha as fatias de muçarela. Após, organize as fatias caramelizadas de pera. Com o auxílio de um garfo, triture grosseiramente o queijo gorgonzola. Feito isso, distribua-o por cima de todo o recheio. Por fim, salpique o queijo parmesão. Leve, então, a pizza ao forno por 10 a 15 minutos. Sirva. Bom apetite!!
* Quer uma receita deliciosa de molho base de tomate para pizza? Veja aqui.
Temos a receita de massa de pizza perfeita para você! Veja aqui.
Veja também as nossas receitas de sabores para pizza: Marguerita, Portuguesa e Berinjela ao Alho e Azeite.
Fez alguma de nossas receitas? Compartilhe conosco! 😍 Marque-nos em seu post para que possamos ver e compartilhar! Um xêro e até próxima! 😘
Ah! E não se esqueça de nos seguir em nossas redes sociais!
Instagram: @caju.mangaba
Pinterest: br.pinterest.com/cajumangaba