top of page
  • Foto do escritorCaju Mangaba

Quinoa com açafrão e castanha-do-pará

Atualizado: 27 de abr. de 2020



Rendimento: 2 a 4 porções

INGREDIENTES

1/2 xícara de quinoa lavada 4 castanhas-do-pará grosseiramente picadas 1/4 colher (chá) de óleo de gergelim 1/2 colher (chá) de açafrão 1 colher (sopa) de gergelim torrado 1 e 1/2 xícara de água

Salsa a gosto Sal a gosto MODO DE PREPARO Com a água fervendo, adicione a quinoa lavada. Abaixe o fogo. Acrescente o sal, a cúrcuma e o óleo de gergelim. Deixe que a água praticamente seque e, então, coloque o gergelim torrado, a castanha do pará e a salsa. Quando a água secar completamente, desligue o fogo.

Aprecie!

61 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

תגובות


bottom of page