Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
1 ovo
1 colher (sopa) de quinoa em flocos
3 colheres (sopa) de tapioca
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) parmesão*
1 colher (chá) de gergelim
1/4 colher (chá) de fermento químico
1 pitada de orégano (opcional)
1 colher (chá) de cebolinha cortada (opcional)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, bata o ovo até espumar. Adicione todos os outros ingredientes e misture. Com a ajuda de uma espátula, despeje a mistura em uma frigideira untada com óleo e aquecida. Espere dourar a parte de baixo para virar. Quando os dois lados estiverem dourados, desligue o fogo. Sirva quentinho, assim que pronto.
*Você pode utilizar qualquer outro queijo (cortado em cubinhos ou ralado), só tenha cuidado para que não salgue demais.
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