top of page
Foto do escritorCaju Mangaba

Pizza Havaiana

Atualizado: 4 de abr. de 2021



Pizza é sempre bem-vinda, não é verdade? E se a gente adiciona uma fruta, então, fica melhor ainda! 😋


O sabor de pizza que preparamos para você é uma deliciosa combinação de lombo canadense, abacaxi e Catupiry. Simplesmente maravilhoso! 😍


Que tal experimentar? Veja a receita logo abaixo! 🤗

 

RENDIMENTO: 1 pizza grande


INGREDIENTES

100 g a 120 g de abacaxi maduro cortado em cubos

1 colher (chá) de manteiga

80 g de lombo canadense (5 fatias largas ou 12 fatias pequenas)

6 a 8 fatias de muçarela

1/4 de um pacote de Catupiry (62,5 g)


🥄 1 colher de chá = 5 ml



MODO DE PREPARO

Aqueça a manteiga até borbulhar.



Acrescente os cubinhos de abacaxi e deixe em fogo médio por cerca de 3 minutos.



Misture com cuidado e deixe por mais 2 minutos. Desligue o fogo e reserve.



Corte as fatias largas em 4 pedaços cada, para melhor distribuir (se o lombo canadense que você tiver, for o de fatias pequenas, não precisa cortar). Reserve.


Preaqueça o forno a 180°C. Enquanto isso, monte a pizza.


Montagem:

Após o molho de tomate, disponha as fatias de muçarela.


Depois, espalhe as fatias de lombo canadense e o abacaxi. Por fim, distribua o Catupiry.



Leve a pizza ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a muçarela e o Catupiry adquira uma cor mais dourada.


Bom apetite!!



 

Quer uma massa de pizza deliciosa para fazer sua pizza? Confira aqui.


Ainda temos este molho de tomate maravilhoso para dar aquele toque especial na sua pizza!

 

Fez alguma de nossas receitas? Compartilhe conosco! 😍 Marque-nos em seu post para que possamos ver e compartilhar! Um xêro e até próxima! 😘


Ah! E não se esqueça de nos seguir em nossas redes sociais!

Instagram: @caju.mangaba

625 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page