top of page
  • Foto do escritorCaju Mangaba

Pizza de Tomate Seco, Queijo e Rúcula

Atualizado: 6 de abr. de 2021



RENDIMENTO: 1 pizza grande


INGREDIENTES

6 a 8 fatias de muçarela

3 tomates secos cortados em cubinhos

15 a 20 folhas de rúcula

7 colheres (sopa) de queijo Quark (veja a observação ao final!)


🥄 1 colher de sopa = 15 ml



MODO DE PREPARO

Pique o tomate seco em cubinhos. Reserve.



Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Enquanto isso, monte a pizza.


Após passar o molho de tomate base para pizza na massa, disponha as fatias de muçarela.


Por cima, espalhe os tomates secos picados e, depois, distribua as colheres (sopa) de queijo quark uniformemente.


Leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo muçarela derreta completamente.



Por fim, após retirar a pizza do forno, distribua as folhas de rúcula por toda ela. Sirva imediatamente.



Bom apetite!!


 

Obs.: se não tiver queijo quark, você poderá trocá-lo por outros queijos: queijo cottage, creme de ricota comum (ou de búfala) ou, ainda, ricota fresca (mas lembre-se de, antes, triturá-la com o auxílio de um garfo!). Sua pizza ficará tão deliciosa quanto!

 


367 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Комментарии


bottom of page