RENDIMENTO: 1 pizza grande
INGREDIENTES
6 a 8 fatias de muçarela
3 tomates secos cortados em cubinhos
15 a 20 folhas de rúcula
7 colheres (sopa) de queijo Quark (veja a observação ao final!)
🥄 1 colher de sopa = 15 ml
MODO DE PREPARO
Pique o tomate seco em cubinhos. Reserve.
Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Enquanto isso, monte a pizza.
Após passar o molho de tomate base para pizza na massa, disponha as fatias de muçarela.
Por cima, espalhe os tomates secos picados e, depois, distribua as colheres (sopa) de queijo quark uniformemente.
Leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo muçarela derreta completamente.
Por fim, após retirar a pizza do forno, distribua as folhas de rúcula por toda ela. Sirva imediatamente.
Bom apetite!!
Obs.: se não tiver queijo quark, você poderá trocá-lo por outros queijos: queijo cottage, creme de ricota comum (ou de búfala) ou, ainda, ricota fresca (mas lembre-se de, antes, triturá-la com o auxílio de um garfo!). Sua pizza ficará tão deliciosa quanto!
Outras receitas que você vai amar: Pizza de Damasco com Gorgonzola e Nozes, Pizza de Frango com Catupiry e Pizza de Pera com Gorgonzola.
Comments