Pizza de Calabresa com Cebola e Erva-Doce
- Caju Mangaba
- 21 de nov. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 4 de abr. de 2021

O sabor de pizza calabresa é um clássico nacional, não é verdade?
Nesta versão, saborizamos a cebola com erva-doce doce e o resultado é simplesmente maravilhoso! 😍
Confira como fazer essa delícia logo abaixo! 🤗
RENDIMENTO: 1 pizza
INGREDIENTES
6 a 8 fatias de muçarela
1/3 de uma linguiça calabresa
1/2 cebola branca fatiada
1/4 colher (chá) de erva-doce
1/2 colher (chá) de manteiga
Azeite
🥄 1 colher de chá = 5 ml
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira.
Adicione a cebola fatiada e, misturando, deixe fritar por cerca de 3 minutos.

Depois, acrescente a erva-doce e frite por cerca de 1 minuto. Desligue o fogo e reserve.

Fatie finamente a calabresa.

Na mesma frigideira em que foi frita a cebola coloque as fatias de calabresa e deixe em fogo baixo até suar. Reserve.
Após o espalhar o molho de tomate e muçarela sobre a massa, disponha a calabresa e, por fim, distribua a cebola com erva-doce.
Leve ao forno preaquecido a 180°C até que muçarela derreta (15 a 20 minutos).

Bom apetite!!

Fez alguma de nossas receitas? Compartilhe conosco! 😍 Marque-nos em seu post para que possamos ver e compartilhar! Um xêro e até próxima! 😘
Ah! E não se esqueça de nos seguir em nossas redes sociais!
Instagram: @caju.mangaba
Pinterest: br.pinterest.com/cajumangaba
Comments