top of page
Foto do escritorCaju Mangaba

Palha Italiana

Atualizado: 8 de jul. de 2020



INGREDIENTES

1 caixa de leite condensado (395 g)

5 colheres (sopa) de chocolate em pó*

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 tampinha de extrato de baunilha

1 pitada de sal

1/2 pacote de biscoito maisena triturado


MODO DE PREPARO

Triture manual e grosseiramente o biscoito maisena.



Em uma panela, coloque o leite condensado, a baunilha, o chocolate e o sal. Misture até homogeneizar.



Acrescente a manteiga. Ligue em fogo baixo e misture até que que desgrude do fundo da panela. Reserve.



Junte o biscoito maisena triturado e misture.



Espalhe em um recipiente com tampa e untado com manteiga**.



Aprecie!!


 

*Usei chocolate 70% cacau.


**Se preferir, depois de esfriar, divida a palha em porções e polvilhe-as com açúcar refinado, confeiteiro ou com chocolate em pó.

 

Gosta de doces? Então, que tal um beijinho de colher? Para ver a receita, basta clicar aqui.



50 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Alfajor

Comments


bottom of page