INGREDIENTES
1 caixa de leite condensado (395 g)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó*
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 tampinha de extrato de baunilha
1 pitada de sal
1/2 pacote de biscoito maisena triturado
MODO DE PREPARO
Triture manual e grosseiramente o biscoito maisena.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a baunilha, o chocolate e o sal. Misture até homogeneizar.
Acrescente a manteiga. Ligue em fogo baixo e misture até que que desgrude do fundo da panela. Reserve.
Junte o biscoito maisena triturado e misture.
Espalhe em um recipiente com tampa e untado com manteiga**.
Aprecie!!
*Usei chocolate 70% cacau.
**Se preferir, depois de esfriar, divida a palha em porções e polvilhe-as com açúcar refinado, confeiteiro ou com chocolate em pó.
Gosta de doces? Então, que tal um beijinho de colher? Para ver a receita, basta clicar aqui.
Comments