top of page

Omelete de Nabos

  • Foto do escritor: Caju Mangaba
    Caju Mangaba
  • 9 de ago. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 3 de abr. de 2021



RENDIMENTO: 2 porções


INGREDIENTES

300 g de nabo

4 ovos

4 colheres (sopa) de cebola picada

1/2 colher (chá) de sal

Pitada de pimenta-do-reino

Azeite



MODO DE PREPARO

Após higienizar o nabo, descasque-o, corte-o em rodelas e, depois, em meia-lua.



Em uma frigideira, aqueça o azeite e despeje o nabo cortado. Misture para que o azeite envolva todos os pedaços.


Feito isso, junte a cebola e misture novamente. Tempere com sal e pimenta-do-reino.


Tampe a panela de deixe em fogo médio-baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de tempos em tempos.



Enquanto isso, bata os ovos até que espumem.



Quando o nabo estiver pronto, despeje-o no recipiente com os ovos batidos e misture.



Ligue novamente o fogo da frigideira em temperatura de baixa a mínima. Despeje a omelete e tampe a panela.


Espere cerca de 6 minutos (ou até que doure embaixo) e, então, vire a omelete para que o outro lado também fique dourado.


Caso entenda necessário, divida nas porções antes de levar ao fogo. Assim, ficará mais fácil de virar na frigideira.


Bom apetite!!



 

Outras receitas que você vai amar: Purê de Batata-Doce sem Lactose, Gamjajeon (panqueca coreana de batata) e Torta Fria de Atum.



 

Tradução, com algumas alterações, da receita "Tortilla de nabos" do canal "El Rancho de Javier GB" no YouTube.

Comments


©2020 por Caju Mangaba. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page