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Foto do escritorCaju Mangaba

Molho de Imersão para Guioza

Atualizado: 3 de set. de 2022



RENDIMENTO: 2 porções


INGREDIENTES

1 colher (sopa) de açúcar demerara*

2 colheres (sopa) de vinagre branco

2 colheres (sopa) de água

2 colheres (sopa) de shoyu

1/4 colher (chá) de óleo de gergelim

1 alho triturado

Cebolinha a gosto

1/4 colher (chá) de pimenta calabresa

1 colher (chá) de gergelim torrado


🥄 1 colher de chá = 5 ml

🥄 1 colher de sopa = 15 ml


MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o açúcar, o vinagre, a água, o shoyu e o óleo de gergelim.


Deixe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.


Acrescente o alho triturado. Misture por cerca de 2 minutos para que solte o sabor e, então, desligue o fogo.


Por fim, adicione a pimenta calabresa, o gergelim torrado e a cebolinha.


Bom apetite!


 

*Se você não tiver açúcar demerara, pode substituir por açúcar cristal.

 

Essa receita combina com Guioza de Frango com Coentro.



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