RENDIMENTO: 2 pizzas grandes INGREDIENTES
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/4 xícara de óleo
1 colher (sopa) de açúcar 3/4 xícara água morna
1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco (5 g)
1/2 colher (chá) de sal
🥄 1 colher de chá = 5 ml
🥄 1 colher de sopa = 15 ml
☕ 1 xícara = 240 ml
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento na água morna. Despeje-o na batedeira junto com todos os outros ingredientes e bata apenas até que fique homogêneo. Deixe fermentar por 40 minutos. Divida a massa em duas. Abra as massas em uma superfície limpa, lisa e enfarinhada. Coloque as massas abertas nas formas untadas, enrole a borda e deixe fermentar por mais 20 minutos. Leve, então, ao forno (preaquecido) a 200°C pelo período de 10 a 15 minutos. Agora, é só colocar o molho de tomate base*, o recheio** e levar ao forno novamente!
Bom apetite!!
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