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Foto do escritorCaju Mangaba

Massa para Pizza

Atualizado: 14 de abr. de 2021



RENDIMENTO: 2 pizzas grandes INGREDIENTES

2 1/2 xícaras de farinha de trigo

1/4 xícara de óleo

1 colher (sopa) de açúcar 3/4 xícara água morna

1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco (5 g)

1/2 colher (chá) de sal

🥄 1 colher de chá = 5 ml

🥄 1 colher de sopa = 15 ml

☕ 1 xícara = 240 ml


MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento na água morna.  Despeje-o na batedeira junto com todos os outros ingredientes e bata apenas até que fique homogêneo.  Deixe fermentar por 40 minutos.  Divida a massa em duas. Abra as massas em uma superfície limpa, lisa e enfarinhada.  Coloque as massas abertas nas formas untadas, enrole a borda e deixe fermentar por mais 20 minutos.  Leve, então, ao forno (preaquecido) a 200°C pelo período de 10 a 15 minutos. Agora, é só colocar o molho de tomate base*, o recheio** e levar ao forno novamente!


Bom apetite!!

 

* Quer uma receita deliciosa de molho base de tomate para pizza? Veja aqui. ** Veja nossos sabores para recheio de pizza aqui.

 


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