RENDIMENTO: 2 pizzas grandes
INGREDIENTES
300 g de farinha de trigo
3/4 de xícara de água morna
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de conhaque
1/2 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes na batedeira, acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Sove por 10 minutos. Deixe fermentar por 20 minutos. Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Divida a massa em duas. Abra as massas em uma superfície limpa, lisa e enfarinhada. Coloque as massas abertas nas formas e leve ao forno pelo tempo de 10 a 15 minutos.
Agora, é só colocar o molho de tomate base*, o recheio** e levar ao forno novamente!
Bom apetite!!
*Quer uma receita deliciosa de molho base de tomate para pizza? Veja aqui.
** Veja nossos sabores para recheio de pizza aqui.
DICA: Quer fazer somente 1 pizza? Use a outra metade dessa massa para fazer um delicioso cachorro-quente de forno. Você já terá um lanche garantido para o dia seguinte! Em breve, a receita estará no site.
Temos receitas de diferentes sabores para pizza: marguerita, portuguesa e berinjela ao alho e azeite.
Comments