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  • Foto do escritorCaju Mangaba

Massa de pizza

Atualizado: 13 de nov. de 2020



RENDIMENTO: 2 pizzas grandes

INGREDIENTES

300 g de farinha de trigo

3/4 de xícara de água morna

1 colher (sopa) de fermento biológico seco

1/2 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de conhaque

1/2 colher (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes na batedeira, acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Sove por 10 minutos. Deixe fermentar por 20 minutos. Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Divida a massa em duas. Abra as massas em uma superfície limpa, lisa e enfarinhada. Coloque as massas abertas nas formas e leve ao forno pelo tempo de 10 a 15 minutos.

Agora, é só colocar o molho de tomate base*, o recheio** e levar ao forno novamente!

Bom apetite!!


 

*Quer uma receita deliciosa de molho base de tomate para pizza? Veja aqui.


** Veja nossos sabores para recheio de pizza aqui.


DICA: Quer fazer somente 1 pizza? Use a outra metade dessa massa para fazer um delicioso cachorro-quente de forno. Você já terá um lanche garantido para o dia seguinte! Em breve, a receita estará no site.

 

Temos receitas de diferentes sabores para pizza: marguerita, portuguesa e berinjela ao alho e azeite.


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