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  • Foto do escritorCaju Mangaba

Lámen de Frango



RENDIMENTO: 2 porções

INGREDIENTES 150 g de peito de frango 1/2 tablete de caldo de galinha 1/2 colher (sopa) açúcar mascavo 1 colher (sopa) de vinagre 100 g de Cogumelo Paris 1/4 colher (chá) óleo de gergelim torrado 1/2 colher (chá) molho de pimenta 2 alhos picados  1 colher (chá) de gengibre picado 1/4 de pimentão vermelho cortado em tiras 1 cenoura pequena ralada grossa 3 colheres (sopa) de Shoyu 125 g de macarrão para lámen/ramen Óleo vegetal  800 ml de água MODO DE PREPARO Coloque o frango, o caldo de galinha e a água na panela de pressão. Depois que a pressão for acionada, deixe por 15 minutos.  Desligue fogo do frango e retire toda a pressão. Enquanto isso, corte todos os ingredientes que devem ser picados. Reserve.

Quando toda pressão da panela sair. Pesque os pedaços de frango e corte-os e fatias grossas. Reserve o frango e o caldo separadamente. Em uma panela, aqueça um fio de óleo. Despeje o alho e o gengibre. Deixe perfumar.

Acrescente os cogumelos fatiados.

Quando eles reduzirem, acrescente o pimentão, a cenoura, o açúcar mascavo, o óleo de gergelim torrado, o molho de pimenta. Misture até o açúcar se dissolver completamente.

Adicione, então, o Shoyu, o vinagre e o frango. Misture e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto

Retire os pedaços de frango. Reserve tampado para que não esfrie.


Acrescente o caldo de galinha e deixe ferver. Depois, abaixe o fogo para a temperatura mínima.  Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem, mas deixe que ele fique al dente.  Escorra o macarrão e despeje-o na panela com o caldo. Deixe cozinhar por 1 minuto. Desligue o fogo e sirva ainda quente. Decore cada porção com os pedaços de frango e com 1 colher (sopa) de cebolinha. Bom apetite!!


 

Outras receitas que você vai amar: Yakisoba de Camarão, Sopa de Frango à Tailandesa e Sopa de Abóbora.



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