top of page
Foto do escritorCaju Mangaba

Caramelo Cremoso

Atualizado: 27 de mar. de 2021



INGREDIENTES

1/2 xícara de açúcar

1 lata de leite condensado (395 g)


MODO DE PREPARO

Em uma panela, despeje o açúcar e misture, em temperatura baixa, até que derreta completamente.


Adicione, então, o leite condensando aos poucos e misture até que desgrude do fundo. Desligue o fogo e transfira para o recipiente que desejar.


Aprecie!



 

* Eu usei açúcar demerara mas você pode usar açúcar cristal.


DICA: Você pode aproveitar essa receita tanto como cobertura quanto como recheio para panquecas, bolos, churros... Enfim, até onde sua criatividade for, haha.

 

Ama doce? Então, veja mais algumas receitas que você vai amar: Torta Integral de Maçã, Brigadeiro Branco de Queijo Parmesão e Palha Italiana.



725 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Alfajor

Comments


bottom of page