top of page
  • Foto do escritorCaju Mangaba

Calda de Chocolate

Atualizado: 5 de abr. de 2021



INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de chocolate em pó*

1/2 xícara de leite (120 ml)

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de açúcar


🥄 1 colher de sopa = 15 ml

☕ 1 xícara = 240 ml



MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes na panela.



Ligue o fogo em médio-baixo e mexa até homogeneizar. Depois que estiver homogêneo, mexa calda de tempos em tempos até ela ferva.



Deixe fervendo por 6 a 7 minutos, misturando constantemente.


O ponto deve ser este da foto abaixo.



Aprecie!

 

* Usei o chocolate 50% cacau DICA: Você pode usar essa calda para colocar na pipoca, num bolo de caneca, no sorvete... enfim, até onde sua criatividade for!

 


498 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page