INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de chocolate em pó*
1/2 xícara de leite (120 ml)
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
🥄 1 colher de sopa = 15 ml
☕ 1 xícara = 240 ml
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes na panela.
Ligue o fogo em médio-baixo e mexa até homogeneizar. Depois que estiver homogêneo, mexa calda de tempos em tempos até ela ferva.
Deixe fervendo por 6 a 7 minutos, misturando constantemente.
O ponto deve ser este da foto abaixo.
Aprecie!
* Usei o chocolate 50% cacau DICA: Você pode usar essa calda para colocar na pipoca, num bolo de caneca, no sorvete... enfim, até onde sua criatividade for!
Outras receitas que você vai amar! Confira: Panqueca americana com calda de chocolate e banana, Petit Gâteau e Palha Italiana
Commentaires