RENDIMENTO: 26 cm de cachorro-quente
INGREDIENTES Recheio: 4 salsichas 1 colher (sopa) de cebola picada 1 dente de alho picado 1/2 lata de tomate pelado* 1 colher (sobremesa) de açúcar 1/2 colher (sopa) de pimentão picado 1 colher (sopa) de coentro picado 1 colher (chá) de cebolinha picada Pitada de páprica doce Pitada de cominho Azeite Sal a gosto Massa: Use metade da receita de massa para pizza Montagem: Massa Recheio 1/2 pacote de requeijão Catupiry (125 g)
MODO DE PREPARO
Molho:
Doure a cebola no azeite. Acrescente o alho e deixe perfumar. Despeje o tomate, o açúcar, o sal, o pimentão, a cebolinha, o cominho, a páprica o coentro e misture.
Corte as salsichas em rodelas e adicione-as ao molho. Misture.
Quando o molho reduzir, desligue o fogo. Reserve.
Massa:
Bata todos os ingredientes na batedeira, acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Sove por 10 minutos.
Deixe fermentar por 20 minutos.
Preaqueça o forno por 10 minutos.
Abra a massa e coloque-a numa forma de bolo inglês**. Despeje o molho.
Por cima do molho, coloque o Catupiry e espalhe-o para que se forme uma camada.
Feche a massa e pincele uma gema.
Leve ao forno preaquecido pelo período de 25 minutos ou até que fique dourado. Bom apetite!!
* Se você não encontrar ou não tiver tomate pelado em casa, substitua por 3 tomates e 1 colher (sopa) de extrato de tomate. ** Usei uma forma de bolo inglês de 26 cm.
Comments