top of page

Brigadeiro branco de queijo parmesão

  • Foto do escritor: Caju Mangaba
    Caju Mangaba
  • 25 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 13 de nov. de 2020



INGREDIENTES

1 caixa de leite condensado (395 g)

1/2 tampinha de extrato de baunilha

1 colher (sopa) de manteiga

6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

Acrescente o leite condensado e o extrato de baunilha em uma panela. Misture. Adicione a manteiga e ligue o fogo em temperatura baixa. Mexa até que a mistura comece a desgrudar do fundo. Acrescente o queijo parmesão. Misture e, quando ficar homogêneo, desligue o fogo. Transfira para um recipiente de sua preferência*.


Aprecie!! *Se preferir fazer as bolinhas típicas de brigadeiro, uma ideia é passá-las no leite em pó para polvilhar. Fica delicioso!

 

Temos outras receitas maravilhosas de doces: beijinho de colher e palha italiana.

Comments


©2020 por Caju Mangaba. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page