top of page
  • Foto do escritorCaju Mangaba

Bolo de cenoura de micro-ondas

Atualizado: 27 de abr. de 2020


INGREDIENTES

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

7 colheres rasas (sopa) de açúcar demerara (ou cristal)

6 colheres (sopa) de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

2 ovos

6 colheres (sopa) de cenoura ralada

2 colheres rasas (café) de fermento químico


MODO DE PREPARO

Depois de derreter a manteiga*, em uma travessa pequena (própria para micro-ondas), misture-a com a farinha, o açúcar, o leite e os ovos até a massa ficar homogênea. Acrescente a cenoura ralada e misture até a massa incorporar a cor da cenoura. Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente por toda a massa. Agora é só colocar no micro-ondas por 4 minutos em potência alta**.


*Eu derreti a manteiga no próprio micro-ondas e 10 segundos é suficiente para deixá-la no ponto.


**A depender do micro-ondas, vai ser necessário ajustar o tempo de cozimento.


Bom apetite!

59 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page