INGREDIENTES
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
7 colheres rasas (sopa) de açúcar demerara (ou cristal)
6 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
6 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 colheres rasas (café) de fermento químico
MODO DE PREPARO
Depois de derreter a manteiga*, em uma travessa pequena (própria para micro-ondas), misture-a com a farinha, o açúcar, o leite e os ovos até a massa ficar homogênea. Acrescente a cenoura ralada e misture até a massa incorporar a cor da cenoura. Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente por toda a massa. Agora é só colocar no micro-ondas por 4 minutos em potência alta**.
*Eu derreti a manteiga no próprio micro-ondas e 10 segundos é suficiente para deixá-la no ponto.
**A depender do micro-ondas, vai ser necessário ajustar o tempo de cozimento.
Bom apetite!
Comments