top of page

Beijinho de Colher

  • Foto do escritor: Caju Mangaba
    Caju Mangaba
  • 15 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 1 de mai. de 2021


INGREDIENTES

1 caixa de leite condensado (395 g)

1 colher (sopa) de manteiga

Meia tampinha de extrato de baunilha (opcional)

1/4 de xícara de coco ralado (25 g)

Pitada de cravo em pó

Cravo em pó a gosto para polvilhar (opcional)

Pitada de sal

🥄 1 colher de sopa = 15 ml

☕ 1 xícara = 240 ml



MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o leite condensado, o extrato de baunilha, o sal e misture.


Acrescente a manteiga.


Acenda o fogo em temperatura média e misture até que a manteiga derreta.


Derretida a manteiga, adicione o coco e o cravo em pó.


Continue misturando e, quando a mistura desgrudar do fundo, desligue o fogo.


Transfira para o recipiente que preferir e, se desejar, polvilhe com cravo em pó.


Desfrute!

 

Gosta de doces? Temos mais opções para você se deliciar na seção Doces e Sobremesas.



1 comentario


Ricardo Goetten
15 abr 2020

😋 🤩

Me gusta

©2020 por Caju Mangaba. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page