top of page
Foto do escritorCaju Mangaba

Batata com Maionese



RENDIMENTO: 2 porções 

INGREDIENTES 2 batatas inglesas médias (~250g) 1 colher (sopa) de salsa picada 1/4 pote de maionese (125g) Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto MODO DE PREPARO Corte as batatas em cubos e cozinhe-as em água e sal. Escorra-as e deixe esfriar. Reserve.

  Em uma tigela, misture a maionese a pimenta-do-reino e a salsa.

Acrescente as batatas e misture com cuidado para que elas não se desfaçam.

Cubra a tigela e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva. Bom apetite!!


 

Quer outras opções de acompanhamento? Temos estas receitas deliciosas: Farofa com Dendê, Purê de Abóbora com Especiarias e Quiabo Refogado.



31 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Mac and Cheese

Comentarios


bottom of page