RENDIMENTO: 2 porções
INGREDIENTES
2 bananas-da-terra
2 dentes de alho picados
Um pouco de suco de limão
1 colher (chá) de coentro picado
1 colher (sopa) de azeite de dendê
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
🥄 1 colher de chá = 5 ml
🥄 1 colher de sopa = 15 ml
MODO DE PREPARO
Corte as bananas em fatias de cerca de 0,5 cm. Tempere as bananas com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino.
Aqueça o azeite de dendê. Coloque o alho e deixe perfumar.
Acrescente as fatias de banana. Quando dourarem, vire e então salpique o coentro. Caso necessário, adicione mais um pouco de azeite de dendê.
Quando ambos os lados estiverem dourados, desligue o fogo e sirva imediatamente.
Bom apetite!!
DICA: Essa receita combina perfeitamente com Cuscuz de Quinoa com Legumes.
Outras receitas que você vai amar: Falafel, Gamjajeon e Purê de Abóbora.
Comments